Некоторым поэтам

Хлебушек
лезешь рукой жене под халатик
ну а сам ополченец, укроп или ватник?
поражают твои военные репортажи
после жратвы, да прямо с кровати
что поверил и сам в это даже.

эти парни, что сегодня в окопах
не имеют тетрадок, не имеют блокнотов
не умеют писать красивых стихов
может всё же напишут, и даже неплохо
но не сегодня. и не о том.

прочитав же стихи твои про войну
как ты дрался геройски, сгорая в аду
эти парни, что сегодня в окопах
когда -то вернутся и я посмотрю
как порвут тебе жопу