Мы вновь за ересь сергианства...

Кулешов Николай Георгиевич
Мы вновь за ересь сергианства
На соглашательство идем...
Кругом разврат, убийства, пьянство
И по душе прошел излом

Он расколол сердца надвое
Кто прав, кто нет - не разберешь...
В России больше нет героя
Ее мы продали за грош

Родную Мать на распродажу
Детей сослав на Соловки...
Кто нам сегодня правду скажет?
Как от нее мы далеки

Пусть наша правда в прошлом скрыта
Пусть каждый год смывают кровь...
Жива Россия - не убита
Ее хранит Царя любовь!