Глаза и очи

Алина Ненко
При нашей первой встрече
Я посмотрела в твои глаза.
И не могла представить ярче,
Что полюблю тебя я навсегда.

Любовь простая штука -
Она приносит радость и печаль.
А на душе одна лишь мука -
Она хрупка, как тоненький хрусталь.

Я помню каждый нежный взгляд,
Помню рук твоих прикосновения.
А еще я помню теплый альт,
Словно Божий голос возрождения.

Как хотелось бы тебя увидеть вновь,
Взглянуть в голубые, ледяные очи.
И почувствовать, как приливает кровь
К сердцу в самые холодные ночи.