Железный

Руслан Бейсенбаев
(Woodkid - Iron)

На дне океана,
Там, где выброшен труп,
Там, где невинность сгорает,
Как в аду,я далек от дома,
Я иду впереди,
Я замерз, мне холодно,
И...

Я не знаю пути,
Ведь я - боец один,
Я покоряю стыда
Вершины,
С рукой на груди,
Жду приказа извне,
Я готов к бою
И к судьбе...

Я до сих пор слышу,
Как пуля свистит,
А барабанная дробь
Гласит
Ритм сражения,
Число тех, кто убит,
И на собрание войск открывается вид...

От начала эры и до ее конца,
Мне придется бежать, и я
Хочу чувствовать боль,
И вкусить соль,
Крови на губах,
Опять.

Ровный снегопад сжигает руки мои,
Мне так холодно, Я
Промерз до кости,
Я далек от дома,
Я иду впереди,
Я забыл твои очи, твои черты