Гадалка

Светлана Гайкова
Дай, красивый, счастья нагадаю.
По ладошке правду расскажу.
Видишь, глазам черным не мигаю,
Значит,в самом деле не совру.

Дай,красивый, счастья нагадаю.
Да короткий путь к мечте найду.
Где любовь твоя уж точно знаю,
Все печали сердца отгоню

Дай, красивый, счастья нагадаю,
В прошлое немного загляну
И о будущем прилично наболтаю
Мимо грусти грусти ловко обведу.

Дай, красивый, счастья нагадаю:
Жить богато будешь сотню лет,
Да не смейся! Слов я не бросаю.
Для сомнений почвы вовсе нет.


Дай, красивый, счастья нагадаю.
Только верь тому, что говорю.
Ну а если уж чего не знаю,
Для твоей же пользы и совру.