С волками на волю

Николь Валекс
Я к стае волков примыкаю,
Мне нечего больше терять.
И прошлого нить обрываю,
Где много досталось страдать.

Звериными трОпами в стае
Я буду по лесу бродить.
И даже в глубоком тумане
Капканы смогу обходить.

Я вместе с волками на волю...
Зовут меня ночь и луна.
Я больше не в паре с тобою.
                Но... словно волчица верна.

Я буду терять и теряться,
Свободу свою не отдам...
Не каждому выпало счастье
Примкнуть к одиноким волкАм.


22.01.2017.