Праздник - обнимания!

Вера Щербакова 2
Двадцать первого января,
Объявлен, ура,
Внимание, внимание,
Праздник - обнимания!
Повсюду, повсюду,
Просто так, дарят, люди,
И, даже зверята,
Отличные ребята,
И молодые и старые,
И бедные и богатые,
Некрасивые и милашки,
Свои - обнимашки!
Присоединяйтесь, объятие,
Отличное занятие!
Поднимет настроение,
Всем, без сомнения,
Праздник января,
Веселье даря!