Послание темному миру

Игорь Лоторев
И кто-то будто бы с издевкой мне в ухо шепчет-
надо мне не жить!
Я с шеи смерти спутанны веревки порву на части
Решенья принимать не вам
Мне быть или не быть
Судьбу приму всегда
Не вашу
Мне солнца нету краше
Мотивов ваших
Мне не принимать.
Вы только стражи
Что очерненные судьбой
Вы счастливы вернуться даже
Но обреченные тюрьмой
Сторонно мир обходите вы стороной.
Зивистливо, вы озираясь
Тоскливо смотрите на мир
Теперь дом ад вам
Весь мотив- те несомненные желанья
Перевернуть весь мир!
Обманом взял вас командир
И запечетлел в узы изгнанья
Теперь лишь тень преследует
Вас
Чудес забот
Которые воззреть могли бы в жизни
Окутаны громадной паутиной
Обманом
Ненавистью
Желаньем
непотребностью
И человеком
Их ведь истребленье
Вам гарантирует успех
Кровавого возвращения
На свет
Ибо сулит так князь тьмы
Суверенный
Враньем
Сказать забыв вам с умилением
Что вы уже давно мертвы.
Вам нет прощения.
И свет вам больше не видать