Се взял себя скитальцем

Домбровский Стас
Моя сетчатка пальцев
Как отпечатки звука
Се взял себя скитальцем
У эго страшной суки
Судьба задала трепку
Я сам её строитель
Наивный и неловкий
Раститель и растлитель
По жизни в карусели
То чмоки то ли чпокинг
Любовь моя доселе
Содержит смерти кворкинг
Коль скоро от родного
Писать и материться
То я молю Простого
О честности крупице ...