Мне рыбки не дают скучать

Станислав Прохоренко
Мне рыбки не дают скучать…
И птички за окошком,
Ещё – умение молчать,
Ещё – чужая кошка,
Ещё две тучи в вышине
И ветер, что их гонит.
И это всё живёт во мне…
И кто теперь их тронет?