Рушили Храм, оскверняли святыни...

Кулешов Николай Георгиевич
Рушили Храм, оскверняли святыни
Красным террором прошлись по стране...
Век ощущается горечь полыни
Кто же заставил служить сатане?

Сбросили, мол, мы страной "- - лашку"
"Царство свободы" приходит взамен...
Вы, православные, дали промашку
Русь без Царя - для Отечества плен

Плен добровольный, вместилище ада
Нету здесь братьев, и нету сестер
Только в июле с ночным звездопадом
Враг нам разжег ритуальный костер

Страшный костер, он горел среди ночи
Пепел его растворился в земле...
Как же смотреть после этого в очи?
Больше ведь нет Самодержца в Кремле!