Электричка

Хлебушек
о, эти сиськи увеличенных размеров
я даже слышал
плеск грудного молока!
отбросив джентльменские манеры
я потянулся до заветного соска.

ты пятернёй схватив меня за лик
толкнула вглубь салона электрички
смеялись тёлки, тяжело вздыхал старик

нещадно ныли
повреждённые яички.