***

Вадик Черный
Не спишите жить
сегодня, в наше время
судьба заставит погасить огонь в себе
придется нам нести вот это бремя
придется нам играть по этой табе
не торопитесь жить
сегодня, в наше время
будем мы любить друг друга
не забывая близких имя
и в этом жизненном театре мы как слуги
и наша цель осуществима
и как-нибудь соберемся все
вместе на досуге
ну, а пока дам я вам совет отличный
не спишите жить
сегодня, в наше время