Из цикла Сны

Елена Будкина
Мне стали сниться радужные сны-
И стародавний мой жених вошёл
И  улыбнулся нежно.

-Что ж  не женился ты,
Когда свободной я была?-
Его спросила..

Потом приснился танк,
 а  я- в траншее…
А напоследок покупала самовар
Огромный, для похода, на углях.

Его на шишках можно разогреть
И в звонком лесе песни петь.

Но тут будильник зазвенел,
И всё исчезло вмиг.
Пусть снятся радужные сны,
Жизнь так скучна без них!