Сведу с ума

Айс-Берг
... с бокалом вина подойду к тебе,
С неудержимым сердцебиением,
Я решился прикоснуться к звезде,
Окрылённый и с тревожным рвением.

... мягко опущу руки на плечи,
Растворимся в танце до яркой зари.
Ведь годы ожидал этот вечер,
С мечтою, чтобы рассказать о любви.

... сведу с ума страстными словами,
И, обжигая в безумстве взглядом,
Коснусь твоей нежности губами,
Чтобы длинная ночь стала нам садом.

12:25-12:51 26.04.2016