Попутчики

Евгений Окунев 3
1.
Мы с тобой попутчики по случаю,
Нечаянно сомкнулись па-рал-ле-ля-ми,
Но, мы хотя и вместе, а времен-но
В этой точке со-прикос-но-ве-ни-я
И с чего бы вдруг замо-ро-чить-ся?
Что за грусть подкралась непро-шен-но?
Знаем и ты и я - временность кончится
Так, как ей по графику поло-же-но.

Пр. Неужели, вот так: остановка конечная,
Разбежимся, махнув на прощание: чао!?
И не встретимся больше, случайные встречные?
Ты - спокойно налево,
Я - спокойно направо?

2.
У тебя, я понял, своя жизнь,
У меня своя - инте-рес-ная.
Странно, что они вообще пере-сек-лись,
Сложив в пере-сече-нии "ты и(+)я"

Неужели, вот так:..