Хочу быть

Айс-Берг
... хочу мёдом быть на твоих страстных губах,
Чтобы даже в памяти был вкус поцелуя.
Так появится ясная влажность в глазах,
Прижмусь к тебе, силой желания ликуя.

... в каждой твоей клеточке хочу быть теплом,
Чтоб твои ладони наносили ожог.
И пусть в сознании вспыхнет огненный шторм,
Я тогда в душе сорву аленький цветок.

... от восторга спадёт усталость с хрупких плеч,
Биение пульса сольётся в безумство.
Словно твоё сердечко пронзил нежный меч,
И наши чувства сольются в одно русло.

17:50-18:37 23.05.2016