Сегодня я самое важное блюдо дня

Аня Алмазова
Сегодня я самое важное блюдо дня,
Давай подходи,попробуй скорее кусочек меня,
Но только не ешь,не жуй меня на ходу,
Вдруг я не в то горло тебе опять попаду.
Предупреждаю,скоро срок годности мой истечёт,
Я попаду на свалку,в мусор,в хлам и в сброд,
Так что считай свою мелочь быстрее в кармане жидкую,
И я при покупке сделаю тебе скидку.