Бьётся сердце напрасно

Айс-Берг
... выползаю из-под сновидения,
Чтобы выпить с тобою чашечку чая.
Повторить ушедшие мгновения,
А после уж наяву шептать "скучаю".

... встречаю тебя лишь во сне для любви,
Обнимаю тебя за хрупкие плечи.
Ласкаю нежно ласками до зари,
А утром твой улыбчивый взгляд застенчив.

... без тебя в снах нет места мне и пусто,
И сердечко бьётся в тревоге напрасно,
Всё мечтает о явной встрече грустно,
Ведь любить, не имея,- это ужасно.

18:01-18:32 24.05.2016