Старый мост

Валентина Григорова
Старый, старый мост
Над лесным ручьём...
Путь к нему не прост,
Что прошли вдвоём -
Тоненькой тропой,
Видной лишь едва...
Помнят нас с тобой
Птицы, лес, трава...
О любви та весть,
Юности мечта -
Всё осталось здесь:
У старого
           моста...


Навеяно картиной Александра Иванова.