Ещё недавно были мы

Станислав Прохоренко
Ещё недавно были мы
Лишь пятыми в строю
И назывались царством тьмы.
Теперь нам отдают
И Крым, который нашим был
И, кажется, Донбасс…
Ещё бы Польшу ни забыл…
Не лезли против нас…