***

Никита Пивоваров 2
Стихов я долго не писал,
Но музы глас ко мне воззвал:
"Восстань, поэт, возьми перо!
Тебе стихи писать дано!

Так, что ж сидишь?! Пиши,
                пиши!
Забудь о суете мирской, дыши!
Всей грудью бриз морской вдохни
И рифмам сердце распахни."