Тарарам по-американски. Частушка

Ия Бурцева
В штатах жуткий тарарам,
А виновник – Donald Trump.
На выборах победил,
Чем элите не угодил.
Пол-Америки его "не хочет".
Боятся, что его замочат.
Но он не робкого десятка,
Охрана схватит того за пятки...
*   *   *
Уймись, Америка, и не срамись,
Демократии своей держись!