191. о Боге

Александр Рыжов Екатеринбург
На каждом кресте распятый Господь.
В каждом звоне, Божие слово.
Колокольным звоном лечится плоть.
В каждом хлебе, тело Христово.

Всё есть от Бога, жизнь или смерть.
У ног Его люди и звери.
Моря-океаны, горная твердь.
Людям дОлжно,в Бога поверить.

Ангелов хор, Иисуса вославил.
Он нам Христа вознёс до небес.
Бог же Отец, Христа не оставил.
Дух Иисуса, одно из чудес.