Жизнь во время любви

Докучаев Евгений
            
Жизнь во время любви…
Над тропой два цветка –
только синь василька
и ромашка бела.

Над тропою любви –
нитью вдаль от дорог
их судьба увела,
летний вечер помог.

Говори, говори
мне ещё о любви,
без неё не дышать,
без неё нам не жить.

И во время любви,
и тропой до любви –
нам с тобой лепестков
это кружево шить…