Нет, этих русских не сломать

Наталья Сизова 2
Нет,этих русских не сломать,
Они же из огня и стали.
Они за Родину,за мать
Из тьмы и пепла восставали.
Они под возгласы: «Ура!»,
Под шум знамен и кананады,
Бросались грудью на врага,
Под ливнем пуль,под стон гранаты.
Интернациональный долг
Они несли в горах Афгана
Где друг,где враг,где чёрт,где Бог
Где пуля острая душмана.
Оплакивая сыновей,
От боли выла вся Россия,
Когда на Родину детей
В «Тюльпанах Черных» привозили.
Потом Чечня,вперед солдат!
Не унимаются,заждались!
Мы внуки дедов,что в боях
С фашизмом за свободу дрались.
Не отступать,не предавать,
У нас в крови за правду биться!
Опять ревет Россия мать
Как будто раненая птица!
А дальше что,каков удел
Сынов Руси многострадальной?
Не ужто нам растить детей
Для воин,для дороги дальней?
Не уж то матерям опять
Седеть от огненного пепла?
Не уж то снова отпускать
Детей во огненное пекло.
Но будь уверен,супастат,
Слабей от воин мы не стали,
Запомни,русский наш солдат
Отлит из доблести и стали!