Начерчены дороги для других

Докучаев Евгений
               

Начерчены дороги
для других.
Твоя,
вне направления и линий.
И утекаешь
до причины ливней
навстречу
яркой радуги реки,
где счастье начинается,
и где
готовится за ним
иное счастье.
А ниже,
всё кругами на воде
возможности,
зачем-то разлучаться.

Твоя дорога –
капельный возврат,
по листику,
по тоненькой снежинке.
А встречные
о жизни говорят.
Попутчики твои
молчат о жизни…