На берегу одиночества

Александр Обозреватель
Одинокое море

Пляж пустынный омыло волной

Напоследок прощаясь с рассветом.

На просторе

Лишь чайка летит надо мной

Не судьбой -  бессловесным обетом

 

Голубой небосвод

Пусть с тобой навсегда неразлучны

Будут взгляды - посмотрим друг другу в глаза.

Вот и облако-плот

По волнам что так благополучны

Уплывает туда  берегов где других полоса...

 

Гром по гальке шагов

Нет печальней мелодий на свете

Безнадёжней лишь время течёт

Как объятья Богов

У которых душа на примете

Тяжелы - тяжелей нет на свете оков...