Поездка по мертвеца

Валентина Бублик Мохнаткина
Жили себе муж и жена, двоих сынов имели,
Любили их ,лелеяли, все от них терпели.
Даже, уже стариками, им деньги копили,
А, сыночки, весь их труд, взяли и пропили.

Рассердился старикашка, знать достало горе,
Взял себе путевочку, поехал, на море.
А, обратно, он, домой, так и не вернулся,
Забирайте, сообщили, ваш старик-загнулся.

Даёт, бабка, сынам деньги, рискуя, опять,
Едут, они, с охотою, отца забирать.
И, опять, мамины деньги, на отца, пропили,
Ну, а, мертвому папане, билетик купили.

В купе , его, посадили, чуток  отдохнуть,
Сами, пошли, в ресторан, его упомянуть.
А, в купе, зашёл четвёртый, постель постелил,
И, на голову дедуле, чемодан свалил.

Напугался, что убил, а, сам, со всех сил,
Сбросил деда с паровоза, еле дотащил.
Пришли сынки, зарыдали, мол, где отец родной?
Ну, а, им:>На остановке, он ушёл домой<.