48. Прошлое

Виталий Кенарь
А прошлое, увы, ушло.
Остались только лишь обрывки-
В воспоминаниях тепло,
Любимых нам людей улыбки.
Порою хочется вернуть
Мгновенья прошлого- утраты.
Увы, назад не повернуть.
Мы в этом, друг, не виноваты.


2017

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s Фото из интернета, спасибо автору.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =