Бог хочет стать к нам ближе

Константин Давид
Бог хочет стать к нам ближе.
Но мы не пускаем Его.
Мы научились жить без Него.
Мы приспособились жить без Бога.
Всему можно научиться,
но правда в том, что Без Бога,
нам придется потом долго лечиться.
Как бы мне не потухнуть,
как бы мне постоянно светиться.
Можно служить без Бога,
проповедовать без Него.
Всему можно научиться
но правда в том, что Без Бога,
нам придется потом долго лечиться.
Они строят свои Церкви и служения,
и хотят чтобы Я их благословил.
Но их план уже потух, он не светил.
Но не от Меня родилось это.
По плоти их, это родилось,
и нет в них Моего света.
Я построю Новое Царство на другом основании,рядом.
Я больше не дам другим,
наполнить Моих детей разочарованием, желчью и ядом.
Я разрушу всех идолов в жизни вашей, Я Господь.
Пусть не владычествует у вас плоть.
Я подниму людей, которые взыщут Меня, ради Меня Самого.
Страхом Своим их исполню.
Духом Святым их наполню.
Не будет у них ни вида ни величия.
Вы увидите сами эти отличия.
Всякие замки на песке я разрушу.
Все, что не Мое, искореню.
Все, что Мое, построю,
Своих, Я заберу в Свою Семью.
И двери Царства перед ними не закрою.
Покайтесь и сердцем  всем Меня взыщите.
Мою святую волю в отношении себя найдите.
Исполните ее, Мою любовь примите.
диавол Церковь мою почти купил,
он положением и деньгами ее почти пленил.
И Она Церковь Моя успокоилась.
Она удобно и классно в этом мире устроилась.
Но Я не вы, вы умрете в пустыне блуждая.
Если не изменитесь и не покаетесь,
там в пустыне все и останетесь.
Все народы как ничто,передо Мной.
Но ты не бойся все потерять,как боялся этого Ной.
Ты лучше ко Мне обратись,
не плотью, а светом Моим светись.
Я соберу людей безумных ради Меня Самого,
из за любви ко Мне, на все готовых.
Не ветхих, а новых.
Это Мои дети, которых знаю.
Я долго удерживался.
Теперь как рождающая буду кричать.
Встану как исполин.
Не буду больше молчать.
Я приказал вам: Не спать.
Все разрушу, что не Мое.
Все, что Мое построю.
Кого надо помилую,
все, что надо устрою.
Что Сказал, то сделаю.
Все состоится.
Все это будет наяву,
Все это вам не приснится.
Услышите и узнаете.
По плодам их признаете.
И между Моими и не Моими, Я разницу покажу.
Я проведу между ними Свою разделяющую межу.

Ангелы подойдут и послужат тебе,
если ты плоть свою победишь.
Ты себя поймешь
и этой победой над плотью своей,
ты Ангелов в серьезности своей убедишь.