И холодно, и голодно...

Сергей Цыганков 3
И холодно, и голодно,
                и сволочи вокруг,
Скажу вам по секрету,
                любезный, милый друг.
Вокруг разврат и подлости,
                страна лежит в дыму,
Что все вокруг воруют,
                нет дела никому.