Мысли

Иван Вечный
Через край польются мои мысли,
Ты увидишь лишь частицу их,
Но когда прочтешь мои отрывки
Захлебнёшься горечью обид.
Ты сама решила попрощаться,
Ты сама покончила со мной,
А сейчас страдаешь так закрыто
Словно раненный стрелою лев само-собой,
Отгрызет зубами ее быстро
Не почувствует не боли не обид,
Но тот яд который умудрился
Клетки сердца выесть изнутри,
Пробирался и в конце концов добрался
К твоему ослабшему от бремя телу.
Я хотел придти на помощь знай же,
Но не мог обычай был таков у нас
По которому мы жили и к несчастью
Нам пришлось расстаться подчиняясь воли дураков.

А сейчас живем мы не совместно, но звоним друг другу каждый день
Признавать ошибки очень лестно, но не надо льстить мне я другой.
Я давно нашел себе работу,повстречал любимую свою
Приходя я чувствую заботу о ее прекрасных, нежных рук.
Мы недавно думали о детях и решили скоро заведем
Одного хотя бы, но совместно будем мы любить его
Воспитаем доченьку прелесну, чтоб была похожа на звезду
И светила так же очень , воплощая в жизнь свою мечту.
Но, а если вдруг родится мальчик, подрастет сначала а потом
Отдадим его на безопасный Русский бокс-борьбу с самим собой.