Разговор

Ирина Мацигура
Мне подсказал суфлёр
из образка с окладом :
В небе один забор
между раем и адом.

Я поклонилась ниц
и помолилась даже.
Там ещё нет границ,
только одна и там же.

Господи, я грешна,
женщина я земная.
В мире одна война,
а между кем, я знаю.

Мне улыбнулся лик,
свечки горели тускло.
В небе один язык ,
он мне сказал по-русски.