Январь, пришла зима!

Нинель 9
     Январь,  и  к  нам  пришла  зима,
     Со  снегом  и  метелью.
     Свои  открыла  закрома,
     И  стелет  снег  постелью.
    
     На  крышах  шапки  набекрень,
     Дворы  под  снегом  скрылись.
     И  завалило  весь  плетень-
     Зимы  прогнозы  сбылись!
    
     Зима  пришла!  Ура!  Ура!
     Красиво  всё,  как  в  сказке!
     На  горку  с  визгом  детвора
     Несёт  свои  салазки.
    
     С  восторгом  с  горки  кувырком
     Летят  они  в  сугробы!
     За  шиворот  всем  снега  ком -
     Зимы  холодной  пробы!!.
    
     22.01.2017г.