Станьте добрей...

Александра Бонсюкова
Что же такое с нами случается?...
Равнодушны мы стали во всем...
Надеваем разные маски,
И любовь затоптали мы в грязь,

В душах наших зло поселилось,
Чужие ошибки-"бальзам" для души,
И руку мы не протянем...
Тому..кто упал,кто споткнулся в пути,

Жадность,алчность все больше присущи...
Вот такой в наших душах "бардак",
Как же нам не удивляться,
Почему все так плохо у нас,

Не держите зла,желчь не лейте,
Добротой поделитесь скорей,
Улыбку теплую людям дарите,
На душе вашей станет светлей...