Мысли тишины

Наталия Диппан
Боль? Нет, не чувствую!
     Сердце заморожено!
           Тоска на душе!
                Ничего не хочу!
Сердце? Да, есть оно!
      Кто способен его понять!
            Но не для тех,
                Кто разбивает!
Душа? Она мертва!
     Её убили те, кто говорили,
           Я всегда буду рядом
                И всё же бросили!
Слёзы? И те заканчиваются!
      Они давно пусты!
           Печаль- спутник по жизни!
                Впереди мрак!
Свет? Он померк давно!
      На земле царит Ад!
            Он уже переполнен грешными!
                Да и я не святая!
Жизнь? Зачем она?
     Сплошное разочарование!
         Игры с судьбами и ложь!
               Фальшь и недоверие!

        Автор: Лия Волк.

Это не стих! Это жизнь..