Подари мне веточку сирени...

Татьяна Насинник
Не дари айфон шестой модели,
И часы из мертвого металла.
Подари мне веточку сирени
и стихи, что ранее писала...
Можешь солнца подарить улыбку,
Иль прогулку по пустому пляжу.
дождика мне принеси слезинку...
Пусть сегодня он поплачет даже.
Подари мне аромат клубники,
ветерка несмелое дыхание...
Над морскою гладью чаек крики,
И луны - небесное сияние.
Подари мне васильков букетик
и слова, которым буду рада.
Ничего дороже нет на свете
Нежного и ласкового взгляда!