Пять Законов Архитектуры

Темнеющее Око
на "Мерзость"

Юрки Вам Это Надо -
http://www.stihi.ru/2010/03/02/1009


         Подворотня.. Возвращая Архитектуру..

    (..Памяти поколений, отдававшим последнее мастерам,  чтобы создали То,
что хотя бы позволяет говорить с Богом..,)


..сегодня архитекторов уж нет - 
есть шоу-псы, виляющие власти..

..есть мабо – мазуны и болтуны..   

     - а "архи.." знать -

знать надо
                всю Шкалу - 

      градаций Граций..


.. и чтоб в архитектуре мочь –

не плохо бы в глубинку углубится…

под деревом поспать хотя бы ночь,
               

          в землю –

                свою –

   душой укорениться…



                и Пять Законов знать,

которых не дадут,

не Mit, не Senseable,

и прочие «герои» -


                ..Пространство.. – МестностЬ., –

                Дом и ХрамЪ,

                Души убранство,


                Лицо – наличники -
      
                - УЗОР -

         ..по камню.. ..и по деревамЪ.,


(..всем остальным
   всё остальное
   впарит Хам..|)


Ъ