Не спеши...

Анна Лексина
Музыка снега и музыка звёзд
неразделимы в пространстве Вселенной,
будут дарить нам покой неизменный
в мире, где всё ожидает всерьёз
нового чуда и нового счастья,
танца взаимных проникновений
в миг осмысления  грёз.

Тщетно пытаться сбежать от участия
в этой мистерии осуществлений
новых надежд в глубине Мироздания,
таинства светлых стремлений души:
ты отрицать договор не спеши,
можешь почувствовать силу желания
и позабыть о проблемах в тиши,
счастьем смывая страдания.