Дюжина 263-я

Кирилл Владимирович Ратников
*    *    *
«Времена не выбирают», – говорят временщики, не оставляя нам лучшего выбора.


*    *    *
Как распознать государственную политику? По ухудшению жизни населения.


*    *    *
Россия территориально безгранична, а нравственно – беспредельна. Но ничего: утечка мозгов компенсируется хитрованием жоп.


*    *    *
Начальство делится на следующие категории... Нет, начальство только умножается – и ни с кем не делится.


*    *   *
Что сказать о чиновниках? Это отброс общества, но костяк государства. А вообще, как говорится, хороший индеец – мертвый индеец, потому что мертвецы взяток не берут.


*    *    *
Саги о сайтах (запрещенных) – типичный полицейский эпос.


*    *    *
Новая Интернет-наука – блогословие.


*    *    *
Одна паршивая овца всю статистику преображает: вместо скучных типовых 100% – неожиданно изящные 99,99%.


*    *    *
Вектор социальной эволюции: от варварства – к воровству.


*    *    *
Самоубийство карьериста – всего лишь досрочный выход в отставку.


*    *    *
Прикольная турфирма: «С нами в любой точке мира вы окажетесь на пятой точке!»


*    *    *
Куда ты несешься, Русь? Ишь, как тебя пронесло!..


2010-е гг.