Распоясались сроки осенние...

Алина Анатольевна Коптева
...Распоясались сроки осенние,
              одураченные зимой,
Охлаждая любви безвременье...
              отчужденность и ветра вой.
Расплескался вдруг кофе со сливками,
             подсластив звонок роковой,
И рассыпались строки оливками
              по бесчувственной мостовой...