Влюблённости пришла пора

Власов Григорий Викторович
Пришла влюблённости пора,
Где мне  всего за пятьдесят.
Друзья,как будто старики,
На лавочках сидят.

А я летаю словно шмель
Туда-сюда,туда-сюда,
Желаю,чтоб мадмуазель
Влюбилась только бы в меня.

У всех друзей шмелихи есть,
Поэтому они сидят.
А я один,один как есть,
Глаза на самочек глядят.

Подругу отыскать хочу
С такой же придурью шальной.
От дум порою хохочу,
Была бы,радость,озорной.

В округе много-много дам,
Что тут состарились душой.
Дарю я Вам себя,мадам,
Вы не мотайте головой.

Вы целого звена пока
В миру Земли не обрели,
И мужичонку-"дурака"
Найти душою не смогли.

И доживая жизнь свою,
Кнутом надежду снова бьют,
Сказать кому,тебя люблю,
С кем разделить уют?

Так половинками живут,
Страшатся что-то потерять,
Крест одиночества несут,
Боятся жизнь свою менять.

Мне половинку,как найти,
Чтоб к целому пришла душа?
Дуальность сути,как спасти,
Себя не руша,не круша.
22.01.17