Ты знаешь, мама...

Юлия Захарчук
Ты знаешь, мама,в жизни порой не просто,
С достоинством дорогой пройти
И когда замучили о справедливости вопросы,
Сложно взгляд в сторону отвести.

И в душу тогда приходят с бурей грозы,
А мне в океане жизненном лодку свою вести,
Но на стол ложатся грустно розы,
Только болью ранят их шипы.

Ты знаешь , мама, думая, что мудро
Поступаем часто безрассудно,
И бросаемся в омут выдуманных страстей
Понимая в следующее мгновенье-"не ради тех!"

В толпе невидимых гостей,
Ищу улыбку я друзей,
Но громче музыка
И тише смех...
Что ждет меня?
Надеюсь , что успех...

И знаешь ,мама,так порой не просто,
Хранить, оберегать тебя,
Меня замучили вопросы,
Но понимаю, мама- я уже сама...