любимой

Философ 2
до тебя было всё, но было не так
не стучало в груди сердце дробью,
и спала, будто в клетке, любовь до поры
белым днём под накинутой плотью

не летала, не пела, не ела с руки
не садилась на краешке возле,
ты одна в целом мире смогла разбудить,
поделив жизнь на до и на после

я не знал ,что любить это больше чем жить,
но я знаю теперь, без сомнений,
что с тобою одной, даже можно молчать
положив, голову на колени

не порвать эту нить, хоть тонка и легка,
я в долгу лишь у Господа Бога,
потому что он создал тебя для меня,
слаще самого сладкого мёда

до тебя было всё, но было не так....
...................................
...................................
...................................