Тебе...

Кира Мурашкина
... а я расстрогана до слёз
    мне долго не заснуть ..,
    смотрю на сосны , в небеса ..,
    чтоб ближе хоть чуть-чуть ..,
    звезда мелькнула в тишине
    с согласием приняв ,
    что от меня привет тебе
    сумеет передать ,
    сумеет передать тепло
    от влажных нежных губ ...

    Я умолкаю ..,
    Хорошо ..,
    Попробую заснуть .


**********************************
    01:04   22.01.2017