Уходи...

Юлия Федорова 07
Слова становятся пустым звуком,
Когда дело касается любви,
Не притворяйся, что у тебя проблемы со слухом,
Просто ты не хочешь слушать откровения мои.

Уходи, пока могу это я сказать,
Уходи, пока моя душа в агонии кричит,
Уходи, пока слезы я могу сдержать,
Уходи, пока боль моя вопит.

Уходи...