Лишь миг...

Алла Паролло
                "Слова принадлежат веку,
                А мысли - векам!"
                Н.М.Карамзин

              Не только день, вся наша жизнь - лишь миг.
              Проносится секундой быстротечной...
              Кто ценность и полёт её постиг,-
              Её наполнит смыслом Жизни Вечной.

              ЛЮБОВЬ и есть непреходящий смысл.
              И СЛОВО, что векам дарует... МЫСЛЬ.