А где мои стихи к тебе?

Минибай
А где мои стихи к тебе..?
Слова ложатся в полумраке лживо
За мой уход прошу прости
За святостью ты правду скрыла
А помнишь, я тобою жил
И просто приходил
Улыбки ради
А ты играла в мою жизнь
Потом закрыв, сказала хватит
Из книг забытых силуэт
Твой образ мне уже не снится
Я не лечу из тьмы на свет
Ведь свет твой в сердце,
Боль хранится..
И в тишине порою звук
Как будто в памяти живое
Твой голос вспомню и усну
Спи мой родной..ведь я с тобою..
До боли глубины печаль
Из бездны я услышу отклик
Что мне любви своей не жаль..
Только забыл я,её имя..