Иногда я хочу просто взять тебя за руку...

Алина Ермолаева 888
Иногда я хочу просто взять тебя за руку,
Просто встретиться взглядом и убежать.
Иногда мне так мало всего и надо то,
Просто долго-долго с тобой обо всём молчать.
Закружиться с тобой, напиться допьяна
Твоих мыслей глубоких и смелых фраз.
Что б была я тобой до краёв наполнена,
Твоей смелой нежностью не напоказ.
Иногда мне к тебе так прижаться хочется,
Утонуть, захлебнуться в твоих глазах,
Что готова всю жизнь я вручить одиночеству
За одну лишь минуту в твоих руках...